vasilkova5 (vasilkova5) wrote,
vasilkova5
vasilkova5

Странный денек сегодня получился. Все сложилось наилучшим образом, ну, не все, а один из пунктов плана. Беспокоит только то, что один пункт сам по себе не работает, он имеет смысл только в совокупности с остальными..  Но чувство все равно приятное - спланировала - приложила усилия - получилось. 
И опять чилийское вино, но белое на этот раз, и постепенно развязывающийся язык, все ближе и ближе лицо Викуси, все круглее, все смешнее ее глаза, и все дальше в прошлом мы увязаем своей бабьей болтовней...  Она мне симпатична,  излучает спокойствие, голос у низкий, "пропитой", мне приятно с ней трепаться ... 
Задушевную беседу прервал телефонный звонок, оказывается мы, такие умные, такие проницательные, забыли в конторе важные документы. Вернулись, забрали, разъехались.. 
Subscribe

  • (no subject)

    С третьей попытки пытаюсь досмотреть новый фильм с Жюльетт Бинош "Копия верна". Разговоры двух героев, практически на одной ноте ( хотя это…

  • (no subject)

    Морозы настоящие грянули, и на улице лучше, чем дома, как ни странно. Дома постоянно зябнешь и кутаешься, а вне его просыпается твоя самая что ни на…

  • (no subject)

    За окном метель, вьюжит прямо, совершенно не хочется выходить. Зима уже надоела. И я помню, что именно в феврале уже можно прочитать по яркому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments