vasilkova5 (vasilkova5) wrote,
vasilkova5
vasilkova5

Морозы настоящие грянули, и на улице лучше, чем дома, как ни  странно. Дома постоянно зябнешь и кутаешься, а вне его просыпается твоя самая что ни на есть русская сущность, которая приходит в восторг от колючего воздуха, солнца и от минус 20-ти... Снег сверкает, тени темно-голубые, четкие, как у Куинджи какого...  И тебе совершенно не холодно!
На работе пока все так же, пара проектов, готовых стартануть вот-вот, растворилась в воздухе. И никакой эзотерик не объяснит, почему. По каким-таким законам все именно так складывается. Вернее, не складывается. Но все равно есть ощущение, что копится какая-то критическая масса, зреет...
Сегодня я приглашена в ресторацию и театр. Все во мне отпинывалось активно, но в итоге я решила сходить, обогатиться впечатлениями, гастрономическими и духовными, тем более можно не мучиться построением диалогов, пригласивший сделает все за двоих, он непомерно болтлив. 
Subscribe

  • (no subject)

    Странный денек сегодня получился. Все сложилось наилучшим образом, ну, не все, а один из пунктов плана. Беспокоит только то, что один пункт сам по…

  • (no subject)

    С третьей попытки пытаюсь досмотреть новый фильм с Жюльетт Бинош "Копия верна". Разговоры двух героев, практически на одной ноте ( хотя это…

  • (no subject)

    За окном метель, вьюжит прямо, совершенно не хочется выходить. Зима уже надоела. И я помню, что именно в феврале уже можно прочитать по яркому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments