vasilkova5 (vasilkova5) wrote,
vasilkova5
vasilkova5

За окном метель, вьюжит прямо, совершенно не хочется выходить.
Зима уже надоела. И я помню, что именно в феврале уже можно прочитать по яркому нежно-синему небу, по изменившемуся воздуху, еще по каким-то едва уловимым признакам весну.. Но вот пока не наблюдается. 
Пуховик до пят, капюшон до носу, варежки, валенки - все это еще со мной. 
В делах появились кое-какие сдвиги, но в общем если посмотреть - пока на месте.  То и дело сомневаюсь , действительно ли мне все это было нужно? Нужно ли мне вообще все это?!
Возможно, я бы чувствовала себя гораздо лучше, закончив осенью какие-нибудь курсы по флористике, и крутя букеты, не заботясь особо ни о чем, в уютном цветочном магазинчике. Или попробовала себя в каком-нибудь еще приятном и новом дельце.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный денек сегодня получился. Все сложилось наилучшим образом, ну, не все, а один из пунктов плана. Беспокоит только то, что один пункт сам по…

  • (no subject)

    С третьей попытки пытаюсь досмотреть новый фильм с Жюльетт Бинош "Копия верна". Разговоры двух героев, практически на одной ноте ( хотя это…

  • (no subject)

    Морозы настоящие грянули, и на улице лучше, чем дома, как ни странно. Дома постоянно зябнешь и кутаешься, а вне его просыпается твоя самая что ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments