vasilkova5 (vasilkova5) wrote,
vasilkova5
vasilkova5

Все как-то отступило, отошло куда-то назад. То ли защита какая включилась, то ли что.. 
Не то, чтобы кардинально как-то изменилось состояние, но стало пофигистичней. 
Выходные просидели дома, и из-за плохой погоды, и из-за экономии. Собирались с ребенком вплотную пообщаться, но на деле просто перескакивали по очереди за комп, и все. 
Работа по выставке идет нервозно, заказчик чего-то выкоблучивается.
Л малость взбесила, опять старая неизменная позциция  - "я одна молодец", "права только я ", "делайте, как я ". Хотя доля правды в ее "наблюдениях" есть. 
Ну, и если она права насчет цели "проекта", то - хочется не тупого "нести радость людям", хотя да, хочется делать свою работу качественно и красиво,и вовремя, чтобы тем, кому это нужно, было приятно. Но и прежде всего самой достичь гармонии, радостного такого состояния, окрыленного, полетного, и именно этим состоянием нести что-то хорошее в мир, что-то менять к лучшему, или повлиять на это..  Думаю, если я буду такая, окружающему будет только лучше. 
Хотя я понимаю, что и сейчас я должна двигаться в эту сторону, и сейчас, когда не все складывается.
И вообще , мне надоела моя кислая морда  -  пора переключить тумблер.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный денек сегодня получился. Все сложилось наилучшим образом, ну, не все, а один из пунктов плана. Беспокоит только то, что один пункт сам по…

  • (no subject)

    С третьей попытки пытаюсь досмотреть новый фильм с Жюльетт Бинош "Копия верна". Разговоры двух героев, практически на одной ноте ( хотя это…

  • (no subject)

    Морозы настоящие грянули, и на улице лучше, чем дома, как ни странно. Дома постоянно зябнешь и кутаешься, а вне его просыпается твоя самая что ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments