vasilkova5 (vasilkova5) wrote,
vasilkova5
vasilkova5

крещение

И все -таки крещенские морозы имеют место быть. Вчера похолодало.
В прошедшие выходные я была не в силах больше психовать и убиваться, голова отключилась и я погрузилась в природные красоты, катаясь на лыжах в сказочных ромашковских лесах. Там так красиво, что не передать словами. Гуляли и по застывшей ослепительной Москва-реке.
Вот люблю я с детства надышаться морозом, прийти домой, отпотчеваться чем-нибудь горяченьким и завалиться блаженно спать!
В субботу в расписание вклинился мужчина, чем, конечно, обогатил общие впечатления от жизни.
Вчера я еще дергалась, но до разговора с Р., успокоилась, даже в кино сходила.
Сегодня приснился папа, и еще кое-кто, добрый и заботливый, как ни странно...
Когда я вижу Старика во сне ( а это бывает очень редко ), иду в ближайшие дни в церковь. В этот раз хотела съездить на Крещение в Звенигород, посетить маленький храмик на Городке. Но не получается, жаль.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный денек сегодня получился. Все сложилось наилучшим образом, ну, не все, а один из пунктов плана. Беспокоит только то, что один пункт сам по…

  • (no subject)

    С третьей попытки пытаюсь досмотреть новый фильм с Жюльетт Бинош "Копия верна". Разговоры двух героев, практически на одной ноте ( хотя это…

  • (no subject)

    Морозы настоящие грянули, и на улице лучше, чем дома, как ни странно. Дома постоянно зябнешь и кутаешься, а вне его просыпается твоя самая что ни на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments